И так, приступим.
3 кг кабачков(уже чищенных)
4-5 шт сладкого перца (лучше брать красный-красивей)
100 кр чеснока
2-3 шт горького перца
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
2 ст.л. 9% уксуса
1,5 ст.л.соли
0,5 л. томатной пасты
Закипятить томатную пасту с солью, сахаром и маслом. Кабачки и перцы режем кусочками и добавляем в наш соус. Варить пока кабачки не станут полупрозрачными. Добавляем острый перец и чеснок, варим ещё 7 мин. Добавляем уксус и варим ещё 3 мин. Разливаем по горячим банкам и укутываем до полного остывания.
![]() |
Wow delicious!!! would you like to follow each other?
ОтветитьУдалитьBesos, desde España, Marcela♥