суббота, 27 февраля 2010 г.

Овощи по-кубански

Ингредиенты: Баклажаны 1 кг, Кабачки 1 кг, Перцы болгарские 1 кг, Моркови 1 кг, Помидора 1.5 кг, Для marinādei: Чеснока (4 головки) 200 г, Уксуса 100 г, Масла 500 г, Сахара 200 г, Сол 70 г, Петрушки. Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40 -45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий