воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Корейская морковка

Морковь-1 кг, чеснок-100г, растительное масло-100г, уксусная эссенция-1 ч. ложка, соевый соус - 3 ст. ложки, соль, красный молотый перец, аджина-мото (не обязательно).Морковь нашинковать на терке  Бoрнер, посолить, полить уксусом, перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 мин. Раскалить масло (не кипятить), насыпать в миску 1 ст. ложку красного перца, залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), вылить масло в морковь (не растворившийся перец оставить), добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать. Дать настояться сутки.

Это оригинальный рецепт взятый с сайта Бёрнера. Но скажу чесно.....сутки он у меня не настаивается. Хорошо если до обеда несьестся :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий